Testimoni

  • prima

    Sabtu, 06 Juni 2020

    dah sering blanja disini, gak pernah kecewa. recommended banet deh. dari respon,packing,ketepatan, sampai produknya semua jempol..sellernya ramaaah.. makasiiiih

  • mala

    Rabu, 20 Mei 2020

    Udah beberapa kali order disini, selalu suka sama barangnya, bagus. Awet. Thanks sis

  • asri

    Jum'at, 01 Mei 2020

    Waalaikumsalam, Kak, terima kasih. Klipnya awet banget yg kyk gini. Yg dulu beli di kakak smp hampir 2 th

  • faridasan

    Kamis, 23 April 2020

    Produk bagus, kuat, setebal apapun kain kerudungnya klip ga melar, seller juga ramah, bagus jempol 5

  • rusminati

    Jum'at, 17 April 2020

    Magnetnya kenceng, bukan yang asal lengket doang. Packingnya rapi dan aman banget walaupun cuma beli satu. Makasih

  • sally

    Jum'at, 10 April 2020

    Kaos kakix sangat berkualitas, motifx bagus dan lucu2,,harga jg sesuai barangx..thanks rumah mulimah ;)

  • arsila

    Sabtu, 28 Maret 2020

    Bros dan klipnya siip kak.. Aku beli KW ga sekuat yg asli :D

  • metha

    Senin, 09 Maret 2020

    Alhamdulillah, terima kasih. Udh pernah beli di sini, bagus, awet, cmn akunya aja naronya dimana aja jd ilang2an

  • wima

    Sabtu, 22 Februari 2020

    Tks ya mba. Sdh saya terima dgn baik. Tuspinnya cantik.

  • askan81.farida

    Senin, 10 Februari 2020

    Alhamdulillah barangnya bagusss daya magnetnya kuat...ukuran ini bisa menggantikan peniti jd ngga merusak jilbab...seller ramah dan langsung proses stlh bayar...recommended seller makasih yaa

  • tia

    Kamis, 30 Januari 2020

    Stelah dpke nyaman ketagihan

  • sayekti

    Selasa, 14 Januari 2020

    Alhamdulillah sudah sampai,Syuka sekali Kak,,kecil,,kenceng dipakeya,,beda bgt sama punya temen Aku,besar Dan gampang melorot

  • nuryas

    Kamis, 02 Januari 2020

    Dicobain..kuat magnetnya, bagus brosnya..jazakillah khairan

  • sanurita

    Sabtu, 28 Desember 2019

    spt byasa pin nya mmg ori, bagus, awet. sy slalu suka, harga ok. makasih.....................

  • nuzul

    Rabu, 18 Desember 2019

    Ring hijabnya tidak pasaran. Belum pernah melihat yg seperti ini. Kualitas sangat bagus. Packagingnya sangat rapih. Respon sangat cepat. Seller juga ramah. Terima kasih. :))

  • hidayati

    Rabu, 11 Desember 2019

    alhamdulullah...kak..sudah sampai ya paketnya sesuai deskripsi, enak gak geser2

  • wienyoga

    Senin, 09 Desember 2019

    Seller ramah sekaliii.. ini ud pembelian ke sekian, clip hijabnya kuat & ga bikin jilbab rusak

  • iimrosa

    Senin, 02 Desember 2019

    Asslmualaikum.. Alhamdulillah mba.. Socks nya sdh sampai. Lgs sy coba niih :D ga licin apt yg biasa sy pakai..mdh2an awet nemenin sy diluar rmh. Jazakallahu khairan mba

  • adni

    Senin, 25 November 2019

    Puaaass sekali belanja disini,, mbak nya ramah jg.. respon cepett barangnya baguuuuss sesuai pict. cantik banget utk bross magnetnya kapan kapan mau cb beli wana lain lg. Mau. Aq koleksi . Kemasannya jg aman dan eksklusif dapat gudie bag. Tag ke ig q ya @adnihabe

  • ririn

    Senin, 11 November 2019

    Aq pakai klipnya mantul singset mis.. hehehe

  • shakina

    Rabu, 23 Oktober 2019

    Mudah dan sangat kuat dipake kak...XDXD

  • jasmina

    Minggu, 13 Oktober 2019

    Saya suka... cantik pinnya. In sya Allah bemanfaat =) Penjual responsif dan berkomunikasi dengan baik. Dan terimakasih bonus kuponnya.... Good seller!

  • dhiyanti

    Senin, 07 Oktober 2019

    Alhamdulillah sangat nyaman dipke karna saya tkt jarum pentul...:D

  • sriwalupi

    Selasa, 24 September 2019

    Sudah sampai kak barusan....kualitas emang pemium kak bukan yg abal"....Sukak bgt.. terimakasih kakak

  • vena

    Rabu, 18 September 2019

    Sukaa bngett makash yaa

  • sanurita

    Kamis, 12 September 2019

    Waalaikumsalam, alhamdulillah paketbya sudah sampai barangnya cantik, terima kasih

  • lia

    Rabu, 04 September 2019

    Barang bagus dan original from turki, klip kencang dipkai dan tidak merusak hijab, next order lg

  • hernovia

    Senin, 26 Agustus 2019

    Kmrn beli 3 malah ilang, lupa naro n tinggal 1 aja. Nyari d jakarta yg bahan kaya gini gak nemu2. Ini bahannya bagus n gigit banget, gak mrosot2

  • ida

    Sabtu, 17 Agustus 2019

    Amin, klipnya enak kak gak nyangkut pas dipakai. Suka lah pokoknya :D Semoga dilancarkan ya kak usahanya

  • mada

    Rabu, 14 Agustus 2019

    Assalamualaikim Kak, paketnya sdh saya terima..Alhamdulillah..bagus semua, suka bgt..terima kaaih banyak ya Kak..

  • ryan

    Senin, 05 Agustus 2019

    Barang sudah sampai dgn selamat.Kemasan sangat rapi n aman.Barang sesuai gambar n harga.Istriku sangat suka n mungkin lain kali bisa beli disini lagi.Mantul pokoknya.

  • gladys

    Selasa, 23 Juli 2019

    Terima kasih, selain buat jilbab sy, ini buat dasi suami sy, dia lbh suka pake magnet sy drpd jepit dasi

  • dina

    Selasa, 23 Juli 2019

    Makasi kak....ini uda kedua kali beli brg ini.. heheheh dan sangat sangat sangat suka... say goodbye for cemiti n jilbab lubanh hahahaha

  • zuli

    Jum'at, 14 Juni 2019

    Kak barangnya sudah sampai,, suka bget,, makasih

  • putri

    Jum'at, 14 Juni 2019

    assalamualaikum mba mba ciput nya udah nyampe ya enak di pake saya suka mba

  • sita

    Senin, 27 Mei 2019

    saya temennya mak allya. kemarin sudah sempet beli clip, magnet,dan inner juga. alhamdulillah bagus banget barangnya temen2 kantor pada naksir sm magnet, ini lg mau koordinir pembelian.

  • indra

    Senin, 27 Mei 2019

    Alhamdulillah sudah sampai, sesuai dengan pesanan, terima kasih banyak Pin magnetnya bagus banget rekomended pokoknya

  • aira

    Senin, 27 Mei 2019

    Alhamdulillah paketnya udh sampai mbak,, Klip hijabnya memang sebagus ituh dan kuat Box nya juga cantik, packagingnya juga rapih, selalu puas belanja rumah muslimah Sukses terus untuk usahanya ya mbak :))

  • nanadesiyani

    Kamis, 23 Mei 2019

    sudah 2x beli wavy turky di rumah.muslimah, suka bgt sm klip wavy turky krn kencang, pake hijab jd rapi dan ga ngerusak hijab. produknya dijamin original. sellernya ramah :))

  • widie

    Kamis, 23 Mei 2019

    Alhamdulillah, sudah sampai pesanannya, cocok mbak, bahannya lembut dan adem, tidak sesak di tangan. Terimakasih bonusnya.

  • utamimarga

    Kamis, 23 Mei 2019

    waalaikumsalam... paketnya barusan sampe... bagus dan imut, packingnya rapi... terima kasih ya.

  • riani

    Kamis, 23 Mei 2019

    Barang sampai dengan baik, packing super aman dengan bubble wrap dan kardus, eh ada tas kecilnya jugaa, lucuuu :D). Alhamdulillah pada suka sama brosnya. Seller ramah, jarang packing ke pengiriman pun gak lama, pas rang kosong langsung japri thankyou seller, semoga bisa langganan terus :)) :))

  • hepri

    Kamis, 23 Mei 2019

    Alhamdulillah sdh sampai, awal nya sempet ragu buat beli, takut gk sesuai ekpetasi, ternya hasilnya juga gk kekecilan, sedeng bngt semoga awat ya mantap deh, pokokny respon pnjual juga ramah bngt.

  • mama zalia

    Selasa, 09 April 2019

    Paketnya sudah sampai mba makasih ya

  • ulvaa hidayah

    Selasa, 09 April 2019

    sist paketnya dah sampai ya....makasih bagus cepit hijabnya lucu,dan inernya beda jg wlo blm dipake,tapi dipegang dah beda,bagus suka suka...sukron :))

  • siti syafia

    Selasa, 09 April 2019

    iya sist puas bgt punya clip yg bagus,dan yg bikin bedain harga murmer ma yg lumayan,tulisan turkey nya sist.sama iner yg nyaman dipake,baik sist insyaallah order lg

  • hanifa dedaf

    Selasa, 09 April 2019

    Oo iya kemarin bros sama klipnya udh sampai. Cepat jg ya. Trus klipnya lgsung kupake bagus banget mba jilbab anteng. Bros magnetnya jg bagus , magnetnya kuat sekali Kapan2 mau pesan brosnya yg ukuran besar hehe

  • yayuk anzieeb

    Selasa, 09 April 2019

    ini usah sampai magnet nya udah* bagus

  • wyna

    Selasa, 09 April 2019

    Aslinya bagus banget

  • kirana

    Selasa, 09 April 2019

    Mba paketannya udh sampai Makasih ya :)):)):)):):):)

  • dinaatika4580

    Sabtu, 22 Desember 2018

    Assalamualaikum mba, Paketnya sdh sampe mba. Alhamdulillah bagus & puas bgt. Nature akan restock lagi ga mba? Terima kasih :)

  • sururiahmadfauzan

    Sabtu, 22 Desember 2018

    Kak, pin hijabnya uda nyampe. Suka bgt :DD..makasih banyak kak..:))

  • mamaalfiansuri12

    Sabtu, 22 Desember 2018

    mkasihh sdh sampai klip hijabnya.. rapiii bgt bungkusnya mba.. smp sayang bongkarnya hehe mkasihh banyakk ya mba kualitasnya bagus ya clipnya

  • chepyismawati1k

    Sabtu, 22 Desember 2018

    mba barangnya uda sampe ya hari minggu. paketnya rapi dan aman banget. ditambah suka sama barangnya. terima kasih banyak. next order lg :)

  • dikatommy

    Sabtu, 22 Desember 2018

    Mba, Paket sudah sampe tadi,alhamdulillah sukaaa banged, magnetnya kuat clipnya juga kenceng dipakenya enak, pokoknya puas banged :)) makasi ya mba :D next wajib order lagi pokoknya :))

  • ikayulianasari

    Sabtu, 22 Desember 2018

    Dah sampe paketnyaaa :)) Bagussss Makasihh yaa :D

  • safitrikiki

    Sabtu, 22 Desember 2018

    Sdh sampe....suka banget Bagus sesuai pic

  • sulton.fitriasari

    Jum'at, 07 Desember 2018

    Kak....sudah sampe paketnya...Cantiikk2:)) Makasiihhh giftnya..sukaa:))...

  • jasnap_203

    Jum'at, 07 Desember 2018

    assalamualaikum mbak, bros magnet dah smp kmrn2. aku sukak pake banget. cantikkkkk....next klo mau order bros lg,aku pasti beli disini...

  • yuniaralim

    Jum'at, 07 Desember 2018

    Siang mna...maaf baru post ft pin nya...mungil tp banyak manfaatnya sm oke disegala model hijab,,sukak banget....mksh banyak ya

  • astrimeitasari

    Selasa, 11 September 2018

    Mbaa...Alhamdulillah paketnya dah sampe. epet bangeet. Sukaa...Ada mau pesen lg, tapi bulan depan aja deh. Hihi

  • ajenganggia

    Selasa, 11 September 2018

    Emang bener yaa bikin nagih, gak cukup beli satu :D

  • diajeng

    Selasa, 04 September 2018

    Assalamualaikum mbak,,Mau testi ahh,,td kan lomba agustusan, yg ibu2 lomba tarik tambang, aku udh khawatir bisi kerudungnya gerak2, aku pake pin turki sama magnet bros, wahh asli itu ampe selesai lomba kerudungnya teteup stay hihihi,,ada ibu2 yg nanya itu pake apa yaa aku kasih tau aja instagramnya, meskipun aku gak menang tp aku happy kerudungku seharian rapih terus :)) Hatur nuhun

  • konirahma

    Selasa, 04 September 2018

    Pesanannya sudah sampai,alhamdulillah..sukaklip & magnetnya :)) :D

  • icemega

    Selasa, 04 September 2018

    Aku seneng kl pake koleksi pin turki n magnet bros kerudungnya gak rusak, rapih dan kuat

  • dismawijaya

    Selasa, 04 September 2018

    Ini bros magnet beli di rumah.muslimah. ga bikin kerudung kamu bolong@ kena peniti.oke banget. Bahan bagus,asli impor dari turki. Packagingnya rapih. Kualitas ***** bintang 5 harga ramag di kantong

  • chairulnisa

    Selasa, 04 September 2018

    Mbaaaaakkk paketnya udh dtg td, langsung ta' cobain duhhh bgs bgt, kuat bgt magnetnya . Aku seneng bgt :D :D

Tambahkan